Image
Вверх
Меню
22.05.2017

БАНЯ: несколько советов, чтобы получить максимальную пользу от процедур

Баня – замечательное средство в борьбе с усталостью, старением кожи и в качестве профилактики различных заболеваний. Кроме этого – отличный вариант просто укрепить иммунитет. Однако, кроме всех полезных свойств, есть ещё и ряд противопоказаний, которые стоит изучить, чтобы не нанести больший вред организму.

Мы подобрали несколько советов, следуя которым Вы получите максимум удовольствия и пользы от банных процедур.

Если Вы решили снять дом с баней в Гродно целой компанией, то не стоит непосредственно перед походом увлекаться спиртными напитками, чтобы излишне не нагружать организм и избежать ряда нежелательных последствий.

Кроме того, жирная и высококалорийная пища перед процедурой едва ли позволит Вам насладиться сеансом в парилке. В бане организму и без того требуется много сил, а если понадобится ещё и тратить энергию на переваривание тяжёлой пищи – дискомфорт Вам обеспечен. Поэтому перекус устроить можно за несколько часов (обычно за 2-3 ч) перед посещением.

Не пытайтесь установить рекорд «Кто дольше выдержит в парилке?». Пожалейте себя и свой организм. Вполне достаточно 10-15 минут, после чего – контрастный душ, бассейн или в зимнее время – сугроб.

Если после охлаждения Вы заметили сетку сосудов, ощущаете лёгкое и нежное покалывание – не стоит пугаться, значит процедура прошла с большой пользой для организма!

Всё ещё думаете, стоит ли снять дом с баней? Наш ответ – ДА! Это не только отличный способ отдохнуть, но и верный способ оздоровления, возможность дать телу расслабиться после трудовых будней.

Мы предлагаем коттедж «Гостевой дом в Зарице» в Гродно на сутки – земные цены за отличный отдых!

Звоните и бронируйте свои выходные: +375 29 8889735, +375 29 8680679.

Powered by Website development